GSO ISO 5560:2007
ISO 5560:1997
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
· اعتمدت بتاريخ ٠٥ يونيو ٢٠٠٧
الثوم المجفف - المواصفات
إصدار سابق!
هذه الوثيقة تم استبدالها بالوثيقة
GSO CXS 347:2024
يوجد ملحق! هذه الوثيقة يوجد لها الملحقات التالية
GSO ISO 5560:2007/Amd 1:2016
تبني بدون تعديل!
هذه الوثيقة هي تبني بدون تعديل عن
ISO 5560:1997
جاري تحديث الوثيقة !
يوجد مشروع تحديث لهذه الوثيقة!
عرض التفاصيل ...
ملفات الوثيقة GSO ISO 5560:2007
العربية 8 صفحات
إصدار سابق
29.99 BHD
الإنجليزية 10 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
29.99 BHD
مجال الوثيقة GSO ISO 5560:2007
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالثوم المجفف ( Allium sativum L. ).
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO 1057:2024
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة
