GSO ISO 931:1997

ISO 931:1980
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٥ أكتوبر ١٩٩٧

الموز الأخضر - دليل مواصفة قياسية للتخزين والنقل

ملفات الوثيقة GSO ISO 931:1997

العربية 6 صفحات
الإصدار الحالي
20.19 BHD
الإنجليزية 3 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
20.19 BHD

مجال الوثيقة GSO ISO 931:1997

توضح هذه المواصفة القياسية الخليجية ظروف الحفظ الجيد بالتبريد الصناعي أو بدونه للموز الأخضر، الصنف موسا ، في مرحلة ما قبل النضج خلال تخزينه قبل نقله من مكان الإنتاج إلى مكان الاستهلاك وأثناء النقل البحري .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)