GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٣٠ أبريل ٢٠٢٥
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
ملفات الوثيقة GSO 332:1994
العربية
10 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
10.5 BHD
الإنجليزية
7 صفحات
الإصدار الحالي
9.0 BHD
مجال الوثيقة GSO 332:1994
تختص هذه المواصفة القياسية بطرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2106:2025
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
GSO 2787:2025
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة
GSO 2725:2025
لائحة فنية خليجية
اشتراطات الإعلان الموجه للأطفال عن الأغذية
GSO 2835:2025
لائحة فنية خليجية
الكليجا