GSO ISO 729:1994
ISO 729:1988
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٦ نوفمبر ١٩٩٤
البذور الزيتية - تقدير حموضة الزيت
ملفات الوثيقة GSO ISO 729:1994
العربية
9 صفحات
الإصدار الحالي
29.74 BHD
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
19.68 BHD
مجال الوثيقة GSO ISO 729:1994
تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير حموضة الزيت الموجودة في البذور الزيتية ، يعبر عن الحموضة كقيمة لحمض ما أو كحموضة محسوبة بصورة مناسبة .
يمكن تقدير الحموضة في الزيت للمنتج في حالته المتسلَّم بها (بذور نقية وشوائب) أو إذا تطلب الأمر في البذور النقية كما يمكن تقديره في الشوائب .
لا تطبق هذه الطريقة على بذور القطن الملتصق بها القطن المحلوج أو زيت النخيل أو ثمار الزيتون .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
