GSO ISO 729:1994

ISO 729:1988
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٦ نوفمبر ١٩٩٤

البذور الزيتية - تقدير حموضة الزيت

ملفات الوثيقة GSO ISO 729:1994

العربية 9 صفحات
الإصدار الحالي
29.74 BHD
الإنجليزية 3 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
19.68 BHD

مجال الوثيقة GSO ISO 729:1994

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير حموضة الزيت الموجودة في البذور الزيتية ، يعبر عن الحموضة كقيمة لحمض ما أو كحموضة محسوبة بصورة مناسبة . يمكن تقدير الحموضة في الزيت للمنتج في حالته المتسلَّم بها (بذور نقية وشوائب) أو إذا تطلب الأمر في البذور النقية كما يمكن تقديره في الشوائب . لا تطبق هذه الطريقة على بذور القطن الملتصق بها القطن المحلوج أو زيت النخيل أو ثمار الزيتون .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1