GSO ISO 665:1994

ISO 665:1977
مواصفة قياسية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠١ مايو ٢٠٢٤

البذور الزيتية - تقدير محتوى الرطوبة والمواد المتطايرة

ملفات الوثيقة GSO ISO 665:1994

العربية 6 صفحات
إصدار سابق
19.39 BHD
الإنجليزية 2 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
19.39 BHD

مجال الوثيقة GSO ISO 665:1994

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير محتوى الرطوبة والمواد المتطايرة للبذور الزيتية .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1