GSO ISO 665:1994
ISO 665:1977
مواصفة قياسية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ مايو ٢٠٢٤
البذور الزيتية - تقدير محتوى الرطوبة والمواد المتطايرة
ملفات الوثيقة GSO ISO 665:1994
العربية
6 صفحات
إصدار سابق
19.39 BHD
الإنجليزية
2 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
19.39 BHD
مجال الوثيقة GSO ISO 665:1994
تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير محتوى الرطوبة والمواد المتطايرة للبذور الزيتية .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
