GSO 184:1994

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٦ نوفمبر ١٩٩٤

طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

ملفات الوثيقة GSO 184:1994

العربية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
7.5 BHD
الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي
7.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 184:1994

تحدد هذه المواصفة القياسية طرق اختبار الأواني المنزلية للطهو بالضغط باستخدام مصدر خارجي للحرارة .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

BH GSO 2034:2024
CODEX STAN 257R:2007 
لائحة فنية بحرينية
الحمص بالطحينة المعلب
BH GSO 2050:2024
GSO 2050:2010 
لائحة فنية بحرينية
التبغ المخلوط للغليون
BH GSO 2051:2024
GSO 2051:2010 
لائحة فنية بحرينية
التبغ ومنتجاته - السيجاريتوس
BH GSO 2035:2024
CODEX STAN 13:1981 
لائحة فنية بحرينية
الطماطم المحفوظة