GSO 184:1994
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٦ نوفمبر ١٩٩٤
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
ملفات الوثيقة GSO 184:1994
العربية
6 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
7.5 BHD
الإنجليزية
6 صفحات
الإصدار الحالي
7.5 BHD
مجال الوثيقة GSO 184:1994
تحدد هذه المواصفة القياسية طرق اختبار الأواني المنزلية للطهو بالضغط باستخدام مصدر خارجي للحرارة .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
BH GSO 2034:2024
CODEX STAN 257R:2007
لائحة فنية بحرينية
الحمص بالطحينة المعلب


BH GSO 2050:2024
GSO 2050:2010
لائحة فنية بحرينية
التبغ المخلوط للغليون


BH GSO 2051:2024
GSO 2051:2010
لائحة فنية بحرينية
التبغ ومنتجاته - السيجاريتوس


BH GSO 2035:2024
CODEX STAN 13:1981
لائحة فنية بحرينية
الطماطم المحفوظة

