GSO 184:1994

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٦ نوفمبر ١٩٩٤

طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

ملفات الوثيقة GSO 184:1994

العربية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
7.5 BHD
الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي
7.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 184:1994

تحدد هذه المواصفة القياسية طرق اختبار الأواني المنزلية للطهو بالضغط باستخدام مصدر خارجي للحرارة .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
BH GSO 1057:2024
GSO 1057:2024 
لائحة فنية بحرينية
مركزات الطماطم المصنعة