GSO CODEX STAN 19:2007

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 05 يونيو 2007 ·

الاشتراطات الخاصة بتشغيل منشآت التشعيع لمعالجة الأغذية

ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 19:2007

العربية 11 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 19:2007

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالشروط الواجب توفرها في منشآت تشعيع الأغذية التي تستخدم مصادر أشعة جاما (كوبالت 60 أو سيزيوم 137) أو أشعة أكس أو معجلات الإلكترونات . وتشمل المنشآت ذات عمليات التشعيع المستمر أو على مراحل .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 999:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها – تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون