GSO CODEX STAN 19:2007
CODEX STAN 19:1979
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٥ يونيو ٢٠٠٧
الاشتراطات الخاصة بتشغيل منشآت التشعيع لمعالجة الأغذية
ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 19:2007
العربية
11 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 19:2007
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالشروط الواجب توفرها في منشآت تشعيع الأغذية التي تستخدم مصادر أشعة جاما (كوبالت 60 أو سيزيوم 137) أو أشعة أكس أو معجلات الإلكترونات . وتشمل المنشآت ذات عمليات التشعيع المستمر أو على مراحل .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
