GSO 835:1997
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ١٥ أكتوبر ١٩٩٧
أعضاء وأحشاء الضأن والماعز والبقر والجمال والجاموس المبردة والمجمدة
يوجد ملحق! هذه الوثيقة يوجد لها الملحقات التالية
GSO 835:1997/COR1:2024
ملفات الوثيقة GSO 835:1997
العربية 6 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
7.5 BHD
الإنجليزية 4 صفحات
الإصدار الحالي
6.5 BHD
مجال الوثيقة GSO 835:1997
تختص هذه المواصفة القياسية بأعضاء وأحشاء الضأن والماعز والبقر والجمال والجاموس المبردة والمجمدة والصالحة للاستهلاك الآدمي ولا تشمل أعضاء وأحشاء الدواجن .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
