GSO ISO 3308:1996
ISO 3308:1986
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠٩ أكتوبر ١٩٩٦
جهاز تدخين السجائر للتحليل الروتيني - التعاريف والظروف القياسية
ملفات الوثيقة GSO ISO 3308:1996
الإنجليزية
8 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
29.74 BHD
مجال الوثيقة GSO ISO 3308:1996
هذه المواصفة الخليجية :
- تعرف القيم المحددة للتدخين وتحدد الظروف القياسية التي يلزم توفرها عند تدخين السجائر بجهاز التحليل الروتيني .
- تحدد متطلبات جهاز التدخين للتحليل الروتيني المطابقة للظروف القياسية .
ملاحظة 1 – يحدد الملحق ( أ ) سرعة هواء الغرفة المحيط بالسجائر في جهاز التدخين للتحليل الروتيني ، والتصميم الميكانيكي للأجزاء المحيطة بالجهاز وطرق قياس سرعة الهواء شاملا الموقع الذي يتم فيه قياس سرعة الهواء .
يصف الملحق (ب) عن طريق المثال ، الخصائص الخاصة لجهاز التدخين النموذجي الذي يشتمل على وحدة نفث من نوع المكبس .
يشتمل الملحق (ج) على رسم تخطيطي لصورة جانبية للنفث ويوضح بالصورة التعاريف والظروف القياسية .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)


GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
