GSO ISO 3308:1996

ISO 3308:1986
لائحة فنية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠٩ أكتوبر ١٩٩٦

جهاز تدخين السجائر للتحليل الروتيني - التعاريف والظروف القياسية

ملفات الوثيقة GSO ISO 3308:1996

الإنجليزية 8 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
29.74 BHD

مجال الوثيقة GSO ISO 3308:1996

هذه المواصفة الخليجية : - تعرف القيم المحددة للتدخين وتحدد الظروف القياسية التي يلزم توفرها عند تدخين السجائر بجهاز التحليل الروتيني . - تحدد متطلبات جهاز التدخين للتحليل الروتيني المطابقة للظروف القياسية . ملاحظة 1 – يحدد الملحق ( أ ) سرعة هواء الغرفة المحيط بالسجائر في جهاز التدخين للتحليل الروتيني ، والتصميم الميكانيكي للأجزاء المحيطة بالجهاز وطرق قياس سرعة الهواء شاملا الموقع الذي يتم فيه قياس سرعة الهواء . يصف الملحق (ب) عن طريق المثال ، الخصائص الخاصة لجهاز التدخين النموذجي الذي يشتمل على وحدة نفث من نوع المكبس . يشتمل الملحق (ج) على رسم تخطيطي لصورة جانبية للنفث ويوضح بالصورة التعاريف والظروف القياسية .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن