GSO 1919:2009

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٢٤ مايو ٢٠٠٩

الكستناء (أبو فروة) المعلبة

ملفات الوثيقة GSO 1919:2009

العربية 8 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
9.0 BHD
الإنجليزية 4 صفحات
إصدار سابق
6.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 1919:2009

تختص هذه المواصفة بالمنتجات المعلبة المعدة من ثمار الكستناء الصالحة للاستهلاك 1 ، وذلك بعد نزع الأصداف الكروية الصلبة منها / الآدمي التي ورد تعريفها في بند 3 وتعليب الثمار وحدها أو مع وسط .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1