GSO CODEX STAN 284:2009

CODEX STAN 284:1971
لائحة فنية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٢٤ مايو ٢٠٠٩

جبن المصل (الشرش)

ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 284:2009

العربية 5 صفحات
إصدار سابق
مجاناً
الإنجليزية 3 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 284:2009

تنطبق هذه المواصفة الخليجية على جبن المصل (الشرش) المعد للاستهلاك المباشر أو المعد للتصنيع كما هو محدد أدناه في البند 3 من هذه المواصفة. تنطبق هذه المواصفة على جبن المصل بشكل عام و هناك مواصفات محدده على حسب نوعية الجبن.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1