GSO CODEX STAN 284:2009

CODEX STAN 284:1971
لائحة فنية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٢٤ مايو ٢٠٠٩

جبن المصل (الشرش)

ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 284:2009

العربية 5 صفحات
إصدار سابق
مجاناً
الإنجليزية 3 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 284:2009

تنطبق هذه المواصفة الخليجية على جبن المصل (الشرش) المعد للاستهلاك المباشر أو المعد للتصنيع كما هو محدد أدناه في البند 3 من هذه المواصفة. تنطبق هذه المواصفة على جبن المصل بشكل عام و هناك مواصفات محدده على حسب نوعية الجبن.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024 
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023 
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)