GSO 1992:2009

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٢٢ نوفمبر ٢٠٠٩

الزبدة

ملفات الوثيقة GSO 1992:2009

العربية 5 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
7.5 BHD
الإنجليزية 3 صفحات
إصدار سابق
6.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 1992:2009

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالزبدة المعد بغرض الاستهلاك المباشر أو لعمليات تصنيعية أخرى

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال