m GSO 2054:2010 - متجر المواصفات - Ministry of Industry, Commerce & Tourism - Kingdom of Bahrain متجر المواصفات - وزارة الصناعة والتجارة والسياحة - مملكة البحرين

GSO 2054:2010

لائحة فنية خليجية   إصدار سابق

الشوربات والمرق

المجال
تختص هذه المواصفة القياسية بشوربات ومرق اللحم والدواجن والمنتجات الأخرى ذات المسميات المشابهة والمعدة للاستهلاك المباشر والمعروضة أما جاهزة للأكل أو في صورة مجففة أو مكثفة أو مجمدة أو مركزه .
إعداد
1
02 يونيو 2010

الملفات

العربية 13 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
12.5 BHD
 

المواصفات ذات العلاقة

حدثت بواسطة
GSO 2054:2021
 
لائحة فنية خليجية
الشوربات والمرق

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
BH GSO 9:2015
GSO 9:2013 
لائحة فنية بحرينية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 12869:2022
ISO 12869:2019 
مواصفة قياسية خليجية
جودة المياه – الكشف عن الفيلقية و/أو الفيلقية المستروحة والتقدير الكمي لها بواسطة التركيز والتضخيم الجيني بواسطة التفاعل التسلسلي المبلمر الكمي (QPCR)
GSO CODEX STAN 19:2022
CODEX STAN 19:2013 
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات في حالة الطوارئ في مجال سلامة الغذاء
GSO ISO 23905:2022
ISO 23905:2020 
مواصفة قياسية خليجية
السجائر - تحديد المركبات الفينولية المختارة في تيار دخان السجائر باستخدام طريقة HPLC-FLD
GSO ISO 23920:2022
ISO 23920:2020 
مواصفة قياسية خليجية
السجائر - تقدير الأمونيا في تيار دخان السجائر بنظام تدخين مكثف باستخدام الكروماتوجرافي الأيوني