GSO ISO 21415-2:2010
ISO 21415-2:2006
مواصفة قياسية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٣١ أكتوبر ٢٠١٠
القمح ودقيق القمح – محتوى الغلوتين – الجزء 2: تقدير الغلوتين الرطب بالوسائل الميكانيكية
ملفات الوثيقة GSO ISO 21415-2:2010
الإنجليزية
11 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
BHD
30.7
مجال الوثيقة GSO ISO 21415-2:2010
لا يوجد
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2106:2025
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
GSO 2787:2025
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة
GSO 2725:2025
لائحة فنية خليجية
اشتراطات الإعلان الموجه للأطفال عن الأغذية
GSO 2835:2025
لائحة فنية خليجية
الكليجا