GSO 150-2:2013

مواصفة قياسية خليجية   فعالة

فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

المجال
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بفترات الصلاحية الإرشادية للمواد الغذائية .
إعداد
1
09 سبتمبر 2013

الملفات

 

المواصفات ذات العلاقة

عدلت بواسطة
GSO 150-2:2013/Amd 1:2016
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
عدلت بواسطة
GSO 150-2:2013/Cor 1:2014
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
تحديث لـ
GSO 150:2007
 
محدثة
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
عدلت بواسطة
GSO 150-2:2013/Amd 2:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
BH GSO 9:2015
GSO 9:2013 
لائحة فنية بحرينية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CAC/GL 54:2021
CAC/GL 54:2004 
مواصفة قياسية خليجية
الخطوط التوجيهية لأوجه الشك في عمليات القياس
GSO CODEX STAN 174:2021
CODEX STAN 174:2019 
لائحة فنية خليجية
منتجات البروتين النباتي
GSO CODEX STAN 222:2021
CODEX STAN 222:2001 
لائحة فنية خليجية
المقرمشات المصنعة من الاسماك والقشريات وقواقع الرخويات النهرية والبحرية
GSO CODEX STAN 306:2021
CODEX STAN 306:2011 
لائحة فنية خليجية
الصلصة (الشطة) الحارة