GSO 1971:2015

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
الطبعة : 2 اعتمدت بتاريخ  21 مايو 2015

الاشتراطات الصحية الواجب توافرها في المقاصف المدرسية وتداول الأغذية بها

استجابة هيئة التقييس لكوفيد 19

يمكن الحصول على نسخة مجانية من هذه المواصفة من خلال إنشاء حساب لكم في متجر هيئة التقييس، وإضافتها إلى السلة وإتمام البيانات المطلوبة للحصول عليها مجاناً.

العمليات في صناعة الغذاء
* تشمل صحة الغذاء

ملفات الوثيقة GSO 1971:2015

العربية 20 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO 1971:2015

تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الصحية الواجب توافرها في المقاصف المدرسية لأغذية طلبة المدارس ونظم تحضيرها وحفظها وتداولها سواء بالمقصف المدرسي والعاملين فيه أو في المؤسسات التي تقوم بتحضيرها أو توردها للمدارس وكذلك اشتراطات المواد الغذائية المسموع بتقديمها أو توريدها وحفظها في المقصف والتحضير والتفتيش عند الاستلام .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1019:2022
 
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام
GSO 1871:2022
 
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "
GSO CODEX STAN 214:2022
CODEX STAN 214:2011 
لائحة فنية خليجية
فاكهة الباملو
GSO CODEX STAN 103:2022
CODEX STAN 103:2019 
لائحة فنية خليجية
التوت الأزرق سريع التجميد