GSO 1971:2015

لائحة فنية خليجية · الطبعة 2   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢١ مايو ٢٠١٥

الاشتراطات الصحية الواجب توافرها في المقاصف المدرسية وتداول الأغذية بها

ملفات الوثيقة GSO 1971:2015

العربية 20 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
15.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 1971:2015

تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الصحية الواجب توافرها في المقاصف المدرسية لأغذية طلبة المدارس ونظم تحضيرها وحفظها وتداولها سواء بالمقصف المدرسي والعاملين فيه أو في المؤسسات التي تقوم بتحضيرها أو توردها للمدارس وكذلك اشتراطات المواد الغذائية المسموع بتقديمها أو توريدها وحفظها في المقصف والتحضير والتفتيش عند الاستلام .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
GSO 2831:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO ISO/TS 22491:2025
ISO/TS 22491:2019 
مواصفة قياسية خليجية
تبغ الأرجيلة - تقدير أول أكسيد الكربون في مرحلة البخار لدخان تبغ الأرجيلة - طريقة NDIR
GSO 2806:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
القوائم الإرشادية للمركبات المغذية المستخدمة في الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة للرضع وصغار الأطفال