GSO ISO 488:2015

ISO 488:2008
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

الحليب - تقدير محتوى الدسم - بتيروميتيرز جيربر

ملفات الوثيقة GSO ISO 488:2015

الإنجليزية 14 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
40.4 BHD

مجال الوثيقة GSO ISO 488:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية خصائص الأنواع السبعة لبتيروميتيرز التي تُستخدم في تقدير محتوى الدسم في الحليب الكامل الدسم والقليل الدسم والحليب منزوع الدسم باستخدام طريقة جيربر المحددة في المواصفة القياسية ISO 2446. يوضح الملحق أ السدادات الموصى بها الخاصة ببتيروميتيرز ، والطريقة الموصى بها لتقدير أخطاء حجم بتيروميتيرز في الملحق ب.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)