GSO 1016:2015
								
									
									لائحة فنية خليجية
								
								
									·
									الطبعة 2
								
								
									 
									الإصدار الحالي
									
								
								
									·
									اعتمدت بتاريخ
									٠٥ نوفمبر ٢٠١٥
								
							
							المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية
ملفات الوثيقة GSO 1016:2015
													العربية
													
														40 صفحات
													
												
												
													
														الإصدار الحالي
														
													
													
														اللغة المرجعية
													
												
			                                
													21.5 BHD
												
			                                
			                                
			                            
													الإنجليزية
													
														27 صفحات
													
												
												
													
														الإصدار الحالي
														
													
													
												
			                                
													18.5 BHD
												
			                                
			                                
			                            مجال الوثيقة GSO 1016:2015
									
									تختص هذه اللائحة الفنية الخليجية بالمعايير الميكروبيولوجية الواجب تحققها في المنتجات الغذائية التي تعد للاستهلاك الآدمي وكذلك بعض المواد التي تستخدم في التصنيع الغذائي.
								
							
						
					الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
                                
                            
                        
                        
                        BH GSO 150-2:2015
   
                        
                            GSO 150-2:2013 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية بحرينية
                            
                        
                        
                            
                            
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
                                
                            
                        
                        
                        BH GSO 2055-1:2016
   
                        
                            GSO 2055-1:2015 
                        
                        
                    
                            
                            
                                لائحة فنية بحرينية
                            
                        
                        
                            
                            
                                الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
                                
                            
                        
                        
                        GSO 2055-1:2015
   
                        
                            
                            
                                لائحة فنية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
                                
                            
                        
                        
                        اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 11816-2:2025
   
                        
                            ISO 11816-2:2024 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
                                
                            
                        
                        
                        GSO OIE 1:2025
   
                        
                            OIE 1:2023 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                دليل صحة الحيوان - الجزء 1
                                
                            
                        
                        
                        GSO ISO 5501-2:2025
   
                        
                            ISO 5501-2:2024 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
                                
                            
                        
                        
                        GSO ISO 20631:2025
   
                        
                            ISO 20631:2024 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)