GSO 1016:2015

لائحة فنية خليجية · الطبعة 2   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٥ نوفمبر ٢٠١٥

المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية

ملفات الوثيقة GSO 1016:2015

العربية 40 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
21.5 BHD
الإنجليزية 27 صفحات
الإصدار الحالي
18.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 1016:2015

تختص هذه اللائحة الفنية الخليجية بالمعايير الميكروبيولوجية الواجب تحققها في المنتجات الغذائية التي تعد للاستهلاك الآدمي وكذلك بعض المواد التي تستخدم في التصنيع الغذائي.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
BH GSO 2034:2024
CODEX STAN 257R:2007 
لائحة فنية بحرينية
الحمص بالطحينة المعلب