GSO 709:2016

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
الطبعة : 3 اعتمدت بتاريخ  12 مايو 2016

لبان المضغ (العلك)

ملفات الوثيقة GSO 709:2016

العربية 9 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
10.5 BHD
الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي
7.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 709:2016

تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الواجب توفرها في لبان المضغ (العلك) بأنواعه المختلفة مثل لبان المضغ (العلك) المحلى (العادي أو القابل للنفخ) والخالي من السكر والمستخدم لتعطير رائحة التنفس، ولا تشمل اللبان الخام (بحالته الطبيعية)، كما تتضمن متطلبات التعبئة وبطاقة البيان وطرق الفحص والاختبار.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1871:2022
 
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "
GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011 
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل
GSO CODEX STAN 214:2022
CODEX STAN 214:2011 
لائحة فنية خليجية
فاكهة الباملو
GSO 833:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا