GSO 1370:2021
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
العجائن المجمدة
المجال
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالعجائن المجمدة المجهزة مسبقاً للاستخدام في تحضير الفطائر والمعجنات والحلويات، ولا تختص بعجائن الكيك أو الخبز المجمدة.
الملفات
العربية
9 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
10.5 BHD
الإنجليزية
6 صفحات
الإصدار الحالي
7.5 BHD
المواصفات ذات العلاقة
تحديث لـ
إصدار سابق
GSO 1370:2013
لائحة فنية خليجية
العجائن المجمدة

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 9:2013
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

BH GSO 9:2015
GSO 9:2013
لائحة فنية بحرينية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة


GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CODEX STAN 19:2022
CODEX STAN 19:2013
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات في حالة الطوارئ في مجال سلامة الغذاء

GSO 874:2022
مواصفة قياسية خليجية
المانجـو – التخزين المبرد

GSO 415:2022
مواصفة قياسية خليجية
الفراولة المجمدة

GSO CAC/RCP 43R:2022
CAC/RCP 43R:1995
مواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات الصحية الخاصة بالأسواق المؤقتة والمتنقلة ومراكز بيع الأغذية بالشوارع والباعة المتجولين
