GSO 1843:2021
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
ملح الطعام
المجال
تختص هذه المواصفة القياسية بالملح المستخدم كمكون غذائي، بهدف البيع المباشر للمستهلك وللتصنيع الغذائي على حد سواء، وتطبق كذلك للملح المستخدم كناقل للمواد المضافة للاغذية و/أو المغذيات، ولا تشمل هذه المواصفة القياسية الملح من مصادر غير تلك المنصوص عليها في البند 3، وبالأخص الملح الناتج كمشتق من الصناعات الكيميائية.
الملفات
العربية
14 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
12.5 BHD
الإنجليزية
9 صفحات
الإصدار الحالي
10.5 BHD
المواصفات ذات العلاقة
تحديث لـ
GSO 1843:2007
CODEX STAN 150:2001
إصدار سابق
لائحة فنية خليجية
ملح الطعام

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 9:2013
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

BH GSO 9:2015
GSO 9:2013
لائحة فنية بحرينية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة


GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CODEX STAN 19:2022
CODEX STAN 19:2013
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات في حالة الطوارئ في مجال سلامة الغذاء

GSO CAC/RCP 43R:2022
CAC/RCP 43R:1995
مواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات الصحية الخاصة بالأسواق المؤقتة والمتنقلة ومراكز بيع الأغذية بالشوارع والباعة المتجولين

GSO CODEX STAN 239:2022
CODEX STAN 239:2003
مواصفة قياسية خليجية
الطرق العامة لتحليل المواد المضافة الى الأغذية

GSO 874:2022
مواصفة قياسية خليجية
المانجـو – التخزين المبرد
