m GSO 2432:2021 - متجر المواصفات - Ministry of Industry, Commerce & Tourism - Kingdom of Bahrain متجر المواصفات - وزارة الصناعة والتجارة والسياحة - مملكة البحرين

GSO 2432:2021

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي

الفلفل الاحمر المطحون (بابريكا)-المواصفات

المجال
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بمتطلبات الفلفل الأحمر المطحون. ولا تشمل هذه المواصفة الخليجية الفلفل من الصنف ground chillies and capsicums)). ملاحظة : المواصفات المتعلقة بالفلفل من الصنف ground chillies and capsicums)) توجد في المواصفة GSO /ISO 1819 .
إعداد
2
01 يوليو 2021

الملفات

العربية 12 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
11.5 BHD
 

المواصفات ذات العلاقة

تستبدل
GSO 1344:2010
ISO 7540:2006 
إصدار سابق
لائحة فنية خليجية
الفلفل الأحمر المطحون
تستبدل
GSO 1819:2007
ISO 972:1986 
إصدار سابق
لائحة فنية خليجية
الشطة والفلفل الكامل أو المطحون – المواصفات
تحديث لـ
GSO 2432:2014
CODEX STAN 307:2011 
إصدار سابق
لائحة فنية خليجية
الفلفل الحار

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
BH GSO 9:2015
GSO 9:2013 
لائحة فنية بحرينية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 12869:2022
ISO 12869:2019 
مواصفة قياسية خليجية
جودة المياه – الكشف عن الفيلقية و/أو الفيلقية المستروحة والتقدير الكمي لها بواسطة التركيز والتضخيم الجيني بواسطة التفاعل التسلسلي المبلمر الكمي (QPCR)
GSO ISO 23905:2022
ISO 23905:2020 
مواصفة قياسية خليجية
السجائر - تحديد المركبات الفينولية المختارة في تيار دخان السجائر باستخدام طريقة HPLC-FLD
GSO CODEX STAN 19:2022
CODEX STAN 19:2013 
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات في حالة الطوارئ في مجال سلامة الغذاء
GSO CAC/RCP 43R:2022
CAC/RCP 43R:1995 
مواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات الصحية الخاصة بالأسواق المؤقتة والمتنقلة ومراكز بيع الأغذية بالشوارع والباعة المتجولين