GSO 2432:2021

لائحة فنية خليجية   فعالة

الفلفل الاحمر المطحون (بابريكا)-المواصفات

المجال
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بمتطلبات الفلفل الأحمر المطحون. ولا تشمل هذه المواصفة الخليجية الفلفل من الصنف ground chillies and capsicums)). ملاحظة : المواصفات المتعلقة بالفلفل من الصنف ground chillies and capsicums)) توجد في المواصفة GSO /ISO 1819 .
إعداد
2
01 يوليو 2021

الملفات

 

المواصفات ذات العلاقة

تستبدل
GSO 1344:2010
ISO 7540:2006 
مستبدلة
لائحة فنية خليجية
الفلفل الأحمر المطحون
تحديث لـ
GSO 2432:2014
CODEX STAN 307:2011 
محدثة
لائحة فنية خليجية
الفلفل الحار
تستبدل
GSO 1819:2007
ISO 972:1986 
مستبدلة
لائحة فنية خليجية
الشطة والفلفل الكامل أو المطحون – المواصفات

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
BH GSO 9:2015
GSO 9:2013 
لائحة فنية بحرينية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2481:2021
 
لائحة فنية خليجية
الحدود القصوى المسموح بها من بقايا الادوية البيطرية في الأغذية
GSO 2538:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
الحدود القصوى لمتبقيات الكحول الإيثيلي (الإيثانول) في الأغذية
GSO 2545:2021
 
لائحة فنية خليجية
الخامات والأدوات البلاستيكية المعاد تدويرها المراد استخدامها لملامسة الغذاء
GSO 2550:2021
 
لائحة فنية خليجية
الإستاكوز (اللوبستر) المجمدة سريعاً