GSO 193:2021

لائحة فنية خليجية   فعالة

الملوثات والسموم في الأغذية والأعلاف

المجال
تختص هذه المواصفة القياسية بالحدود القصوى للملوثات والسموم في الأغذية والأعلاف، وتنطوي هذه المواصفة القياسية على الحدود القصوى فقط للملوثات والسموم الطبيعية في الأعلاف في الحالات التي يمكن فيها انتقال الملوثات إلى مصدر علف الحيوانات وقد تكون مرتبطة بالصحة العامة.
إعداد
1
01 يوليو 2021

الملفات

 

المواصفات ذات العلاقة

تحديث لـ
GSO CODEX STAN 193:2008
CODEX STAN 193:1995 
محدثة
لائحة فنية خليجية
مواصفة عامة للملوثات والسموم في الأغذية
تستبدل
GSO 1807:2007
 
مستبدلة
لائحة فنية خليجية
الحدود القصوى للكادميوم في الأغذية
تستبدل
GSO 988:1998
 
مستبدلة
لائحة فنية خليجية
حدود المستويات الاشعاعية المسموح بها فى المواد الغذائية - الجزء الاول
تستبدل
GSO 2042:2010
 
مستبدلة
لائحة فنية خليجية
الحدود القصوى للميلامين في الأغذية والأعلاف
تستبدل
GSO 841:1997
 
مستبدلة
لائحة فنية خليجية
الحدود القصوى للسموم الفطرية المسموح بها في الأغذية والأعلاف - الأفلاتوكسينات

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
BH GSO 9:2015
GSO 9:2013 
لائحة فنية بحرينية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2198:2021
 
لائحة فنية خليجية
صلصة السلطة
GSO 2332:2021
 
لائحة فنية خليجية
شبيهة القشدة
GSO 2432:2021
 
لائحة فنية خليجية
الفلفل الاحمر المطحون (بابريكا)-المواصفات
GSO 2464:2021
 
لائحة فنية خليجية
البامية الطازجة