GSO 193:2021
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
الملوثات والسموم في الأغذية والأعلاف
ملفات الوثيقة GSO 193:2021
العربية
95 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
31.0 BHD
الإنجليزية
71 صفحات
الإصدار الحالي
28.5 BHD
مجال الوثيقة GSO 193:2021
تختص هذه المواصفة القياسية بالحدود القصوى للملوثات والسموم في الأغذية والأعلاف، وتنطوي هذه المواصفة القياسية على الحدود القصوى فقط للملوثات والسموم الطبيعية في الأعلاف في الحالات التي يمكن فيها انتقال الملوثات إلى مصدر علف الحيوانات وقد تكون مرتبطة بالصحة العامة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
