GSO CODEX STAN 115:2021

CODEX STAN 115:2017
لائحة فنية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

الخيار المخلل

ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 115:2021

العربية 11 صفحات
إصدار سابق
مجاناً
الإنجليزية 8 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 115:2021

تختص هذه المواصفة القياسية بالخيار المخلل المعد للاستهلاك المباشر والذي يكون: أ‌. محضراً من الخيار كمكون اساسي. ب‌. محضراً من الخيار المعالج منزوع الملح والمتخمر طبيعيًا أو بالتخمر المتحكم به أو من الخيار الطازج المحمض. ت‌. المحفوظ بالتخمر الطبيعي أو بالتخمر المتحكم به أو بإضافة المواد المحمضة وقد يتم حفظه بعد ذلك بالبسترة الحرارية أو بوسائل الحفظ الميكانيكية أو الكيميائية. يطلق أسم الخيار في بعض الدول على ثمار الخيار كبيرة الحجم ، أما ثمار الخيار صغيرة الحجم فيطلق عليها اسم جيركن (Gherkin). هذه المواصفه القياسية لا تشمل المنتجات المفرومة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1