GSO ISO/TS 21569-4:2021

ISO/TS 21569-4:2016
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

طرق أفقية لتحليل المؤشر الحيوي الجزيئي -- طرق تحليل الكشف عن الكائنات الحية المعدلة وراثيًّا والمنتجات المشتقة -- الجزء 4: طرق الفحص المعتمدة على تفاعل البوليميراز المتسلسل اللحظي للكشف عن تسلسلات الحمض النووي لمنشط السينثاز نوبالين (P-nos) وجين نيومايسين فوسفور ترانسفيريز 2 ومنشط سينثاز نوبالين (P-nos-nptII)

ملفات الوثيقة GSO ISO/TS 21569-4:2021

مجال الوثيقة GSO ISO/TS 21569-4:2021

-

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1