GSO ISO/TS 21569-4:2021
ISO/TS 21569-4:2016
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
طرق أفقية لتحليل المؤشر الحيوي الجزيئي -- طرق تحليل الكشف عن الكائنات الحية المعدلة وراثيًّا والمنتجات المشتقة -- الجزء 4: طرق الفحص المعتمدة على تفاعل البوليميراز المتسلسل اللحظي للكشف عن تسلسلات الحمض النووي لمنشط السينثاز نوبالين (P-nos) وجين نيومايسين فوسفور ترانسفيريز 2 ومنشط سينثاز نوبالين (P-nos-nptII)
ملفات الوثيقة GSO ISO/TS 21569-4:2021
لا تتوفر في المتجر أية ملفات لهذه المواصفة حالياً
مجال الوثيقة GSO ISO/TS 21569-4:2021
-
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
