GSO ISO 22000:2021
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
إدارة سلامة الغذاء
المجال
-
الملفات
الإنجليزية
37 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
61.79 BHD
المواصفات ذات العلاقة
تحديث لـ
GSO ISO 22000:2007
ISO 22000:2005
إصدار سابق
مواصفة قياسية خليجية
نظم إدارة سلامة الأغذية-
متطلبات أي منشأة في سلسلة الغذاء


الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 9:2013
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

BH GSO 9:2015
GSO 9:2013
لائحة فنية بحرينية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة


GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CODEX STAN 19:2022
CODEX STAN 19:2013
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات في حالة الطوارئ في مجال سلامة الغذاء

GSO 415:2022
مواصفة قياسية خليجية
الفراولة المجمدة

GSO CAC/RCP 43R:2022
CAC/RCP 43R:1995
مواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات الصحية الخاصة بالأسواق المؤقتة والمتنقلة ومراكز بيع الأغذية بالشوارع والباعة المتجولين

GSO CODEX STAN 239:2022
CODEX STAN 239:2003
مواصفة قياسية خليجية
الطرق العامة لتحليل المواد المضافة الى الأغذية
