GSO 2468:2021

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي

الأغذية الحلال: متطلبات نظام الإدارة لنقل البضائع و/أو خدمات سلسلة البضائع

المجال
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالمتطلبات الواجب توافرها في نظام الإدارة للتأكد من سلامة بضائع الأغذية الحلال و/ أو النقل والتداول خلال وسائل النقل المختلفة.
إعداد
2
01 يوليو 2021
نظم الإدارة
* المواصفات المشمولة في هذه المجموعة الفرعية يجب أن تدرج في المجموعات و/أو المجموعات الفرعية حسب موضوعاتها * تشمل نظم الإدارة البيئية. ونظم إدارة حركة المرور على الطرق. ونظم إدارة الطاقة. ونظم إدارة الرعاية الصحية... إلخ
العمليات في صناعة الغذاء
* تشمل صحة الغذاء

الملفات

العربية 24 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
17.5 BHD
 

المواصفات ذات العلاقة

تحديث لـ
GSO 2468:2015
 
إصدار سابق
مواصفة قياسية خليجية
الأغذية الحلال: متطلبات نظام الإدارة لنقل البضائع و/أو خدمات سلسلة البضائع

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
BH GSO 9:2015
GSO 9:2013 
لائحة فنية بحرينية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CODEX STAN 19:2022
CODEX STAN 19:2013 
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات في حالة الطوارئ في مجال سلامة الغذاء
GSO CAC/RCP 43R:2022
CAC/RCP 43R:1995 
مواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات الصحية الخاصة بالأسواق المؤقتة والمتنقلة ومراكز بيع الأغذية بالشوارع والباعة المتجولين
GSO CODEX STAN 239:2022
CODEX STAN 239:2003 
مواصفة قياسية خليجية
الطرق العامة لتحليل المواد المضافة الى الأغذية
GSO 874:2022
 
مواصفة قياسية خليجية
المانجـو – التخزين المبرد