GSO 2696:2022

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
الطبعة : 1 اعتمدت بتاريخ  12 مايو 2022

المتطلبات العامة للأغذية المستحدثة

ملفات الوثيقة GSO 2696:2022

العربية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
7.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 2696:2022

1.1 تختص هذه المواصفة بالمتطلبات العامة لاستيراد او تصنيع أو تسويق غذاء مستحدث في أسواق دول الخليج والمعرّفة في البند رقم (3). 2.1 لا تنطبق هذه المواصفة على المكونات الغذائية المُضّمنة في المواصفات المعتمدة مثل: 1.2.1 GSO 2507 " المواصفة العامة لأنزيمات الغذاء". 2.2.1 GSO 2500 "المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية". 3.2.1 GSO 2359 " مذيبات الاستخلاص والحدود القصوى المسموح بها المستخدمة في إنتاج المواد الغذائية ومكوناتها". 4.2.1 GSO 2142"المتطلبات العامة للأغذية والأعلاف المحورة المعدلة وراثيا".

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 833:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا
GSO 1871:2022
 
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "
GSO CODEX STAN 214:2022
CODEX STAN 214:2011 
لائحة فنية خليجية
فاكهة الباملو
GSO 1003:2022
 
لائحة فنية خليجية
حبوب الأرز