GSO 415:2022

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
الطبعة : 2 اعتمدت بتاريخ  12 مايو 2022

الفراولة المجمدة

الفواكه والخضراوات
* تشمل الخضراوات والفواكه المعلبة والمجففة والمجمدة * العصائر والمشروبات من الخضار والفواكه، انظر 67.160.20

ملفات الوثيقة GSO 415:2022

العربية 7 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
9.0 BHD
الإنجليزية 4 صفحات
الإصدار الحالي
6.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 415:2022

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالفراولة المجمدة والمعدة للاستهلاك المباشر ولا تختص بعجينة الفراولة المجمدة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 24199:2023
ISO 24199:2022 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات البخار - تقدير النيكوتين في انبعاثات المنتجات البخارية - طريقة كروماتوغرافيا الغاز
GSO ISO 3103:2023
ISO 3103:2019 
مواصفة قياسية خليجية
الشاي - تحضير المحلول لاستخدامها في الاختبارات الحسية
GSO ISO 24052:2023
ISO 24052:2022 
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات — السماق المجفف - المواصفات
GSO 2732:2023
 
مواصفة قياسية خليجية
مسحوق نوى التمر المحمص