GSO 1871:2022

لائحة فنية خليجية · الطبعة 2   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٩ أكتوبر ٢٠٢٢

الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "

ملفات الوثيقة GSO 1871:2022

العربية 11 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
11.5 BHD
الإنجليزية 7 صفحات
الإصدار الحالي
9.0 BHD

مجال الوثيقة GSO 1871:2022

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات الواجب توافرها في مختلف أنواع الشعيرية سريعة التحضير (النودلز) المنكهة وغير المنكهة ، يمكن أن تكون مواد النكهة في أكياس منفصلة أو تكون مرشوشة على المنتج. والجاهزة للاستهلاك الآدمى بعد عملية إضافة الماء طبقاً لإرشادات الاستخدام ولا تنطبق هذه المواصفة على الشعرية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2787:2025
 
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة
GSO 2106:2025
 
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
GSO 2725:2025
 
لائحة فنية خليجية
اشتراطات الإعلان الموجه للأطفال عن الأغذية
GSO 2332:2025
 
لائحة فنية خليجية
شبيهة القشدة