GSO ISO 23921:2022
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
اعتمدت بتاريخ
10 أكتوبر 2022
السجائر - تحديد النتروزامين الخاص بالتبغ في دخان السجائر السائد مع نظام تدخين مكثف - طريقة استخدام LC-MS / MS
ملفات الوثيقة GSO ISO 23921:2022
الإنجليزية
14 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
16.23 BHD
مجال الوثيقة GSO ISO 23921:2022
لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 208:2023
CXS 208:2021
مواصفة قياسية خليجية
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي

GSO CXG 84:2023
CXG 84:2017
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والتوجيهات بشأن معايير اختيار السلع الأساسية الممثلة

GSO ISO 24673:2023
ISO 24673:2021
مواصفة قياسية خليجية
عصير التمر المركز- المواصفات وطرق الاختبار


GSO ISO 23662:2023
ISO 23662:2021
مواصفة قياسية خليجية
التعاريف والمتطلبات الفنية والبيانات الايضاحية والادعاءات للأغذية ومكوناتها المناسبة للنباتيين أو للنباتيين الصرف vegans.

