GSO ISO 19290:2022
ISO 19290:2021
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٠ أكتوبر ٢٠٢٢
السجائر - تقدير النيتروزامين الخاص بالتبغ الموجود في دخان السجائر المباشر - طريقة استخدام الاستشراب السائل المقرون بمقياس الكتلة الطيفي الترادفي
ملفات الوثيقة GSO ISO 19290:2022
الإنجليزية
14 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
44.47 BHD
مجال الوثيقة GSO ISO 19290:2022
لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

BH GSO 2043:2024
GSO 2043:2010
لائحة فنية بحرينية
قوالب لحوم الأسماك المجمدة

