GSO 2704:2022
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
الطبعة : 1
اعتمدت بتاريخ
19 أكتوبر 2022
البدائل النباتية لمنتجات اللحوم والمنتجات ذات الأصل الحيواني (Vegan)
ملفات الوثيقة GSO 2704:2022
العربية
6 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
7.5 BHD
الإنجليزية
5 صفحات
الإصدار الحالي
7.5 BHD
مجال الوثيقة GSO 2704:2022
تختص هذه المواصفة بالبدائل النباتية لمنتجات اللحوم والمنتجات ذات الأصل الحيواني (Vegan) مثل: البيض والحليب ومنتجات الألبان واللحوم والأسماك والدهون وغيرها.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1019:2022
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام

GSO 833:2022
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا

GSO 1871:2022
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "

GSO CODEX STAN 214:2022
CODEX STAN 214:2011
لائحة فنية خليجية
فاكهة الباملو
