GSO 1019:2022

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
الطبعة : 5 اعتمدت بتاريخ  19 أكتوبر 2022

زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام

ملفات الوثيقة GSO 1019:2022

العربية 12 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
11.5 BHD
الإنجليزية 9 صفحات
الإصدار الحالي
10.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 1019:2022

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بزيوت الزيتون وزيوت متبقي ثفل الزيتون المذكورة في بند 3 والمعدة للاستهلاك الآدمي.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CODEX STAN 115:2023
CODEX STAN 115:2020 
لائحة فنية خليجية
الخيار المخلل (مخلل الخيار)
GSO 985:2023
 
لائحة فنية خليجية
الحليب المعقم
GSO 1347:2023
 
لائحة فنية خليجية
الحليب المعامل بالحرارة فوق العالية والحليب المنكه المعامل بالحرارة فوق العالية (طويل الصلاحية)
GSO 992:2023
 
لائحة فنية خليجية
الزبادي (الروب)