GSO 1019:2022

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 19 أكتوبر 2022 · الطبعة 5

زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام

ملفات الوثيقة GSO 1019:2022

العربية 12 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
11.5 BHD
الإنجليزية 9 صفحات
الإصدار الحالي
10.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 1019:2022

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بزيوت الزيتون وزيوت متبقي ثفل الزيتون المذكورة في بند 3 والمعدة للاستهلاك الآدمي.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)
GSO 1000:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة