GSO 2500:2022/Amd1:2023

تعديل فني للائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
الطبعة : 3 اعتمدت بتاريخ  28 فبراير 2023

المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية

المواد المضافة للأغذية
* تشمل الملح، الخل والمواد الحافظة

ملفات الوثيقة GSO 2500:2022/Amd1:2023

العربية 1 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO 2500:2022/Amd1:2023

  لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 985:2023
 
لائحة فنية خليجية
الحليب المعقم
GSO CODEX STAN 115:2023
CODEX STAN 115:2020 
لائحة فنية خليجية
الخيار المخلل (مخلل الخيار)
GSO 1347:2023
 
لائحة فنية خليجية
الحليب المعامل بالحرارة فوق العالية والحليب المنكه المعامل بالحرارة فوق العالية (طويل الصلاحية)
GSO 992:2023
 
لائحة فنية خليجية
الزبادي (الروب)