GSO 2360:2023
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 2
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ مايو ٢٠٢٣
الحدود القصوى المسموح بها من الشوائب والعيوب الطبيعية في الأغذية
ملفات الوثيقة GSO 2360:2023
العربية
19 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
15.5 BHD
الإنجليزية
14 صفحات
الإصدار الحالي
12.5 BHD
مجال الوثيقة GSO 2360:2023
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالحدود القصوى المسموح بها من الشوائب والعيوب الطبيعية في الأغذية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)