GSO CXS 342:2024

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ٢٥ أبريل ٢٠٢٤ ·

الأوريجانو المجفف

ملفات الوثيقة GSO CXS 342:2024

العربية 7 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CXS 342:2024

تسري هذه المواصفة على أوراق/أزهار الزعتر البري المجففة، على النحو المحدد في القسم 2-1، والمعروضة للاستهلاك المباشر باعتبارها أحد المكونات في تجهيز الأغذية أو إعادة تعبئتها عند الضرورة. وهي تستثني الزعتر البري المجفف المخصص للتجهيز الصناعي.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2281:2024
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO 1000:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم