GSO ISO 13493:2024
ISO 13493:2021
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ٢٥ أبريل ٢٠٢٤
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الكلورامفينيكول - طريقة مرجعية
الإصدارات السابقة!
يوجد لهذه الوثيقة إصدارات سابقة
GSO ISO 13493:2014
تبني بدون تعديل!
هذه الوثيقة هي تبني بدون تعديل عن
ISO 13493:2021
ملفات الوثيقة GSO ISO 13493:2024
الإنجليزية 16 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
43.62 BHD
مجال الوثيقة GSO ISO 13493:2024
لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
