GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
01 مايو 2024
·
الطبعة
3
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
ملفات الوثيقة GSO 2281:2024
العربية
5 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
7.5 BHD
مجال الوثيقة GSO 2281:2024
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالبيانات الايضاحية الواجب توفرها على بطاقات بيان عبوات الأغذية الغير مخصصة للبيع المباشر بالتجزئة للمستهلك، وكذلك البيانات التي يجب توفرها باي وسائل أخرى مثل الوثائق المرفقة، وكذلك الاشتراطات ذات العلاقة بطريقة عرضها، ولا تشمل بيانات المواد المضافة للأغذية ومساعدات التصنيع.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
![BH Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_bh_sml.png)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
![BH Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_bh_sml.png)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها –
تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة
للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء
الطازجة أو المجمدة سريعاً
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
![ISO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_iso_sml.png)
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
![ISO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_iso_sml.png)