GSO 2786:2024

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٣١ أكتوبر ٢٠٢٤

القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)

ملفات الوثيقة GSO 2786:2024

العربية 9 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
10.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 2786:2024

تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الواجب توفرها في القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون) المجفف، والمخصص للاستهلاك المباشر او كمكون من مكونات الطعام بوصفه نوعاً من التوابل، وتشمل المنتج في العبوات الكبيرة المخصصة لإعادة التعبئة في عبوات صغيرة الحجم.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023 
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
GSO 2831:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة