GSO 1057:2024
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 3
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٣١ أكتوبر ٢٠٢٤
مركزات الطماطم المصنعة
ملفات الوثيقة GSO 1057:2024
العربية
7 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
9.0 BHD
مجال الوثيقة GSO 1057:2024
تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الواجب توفرها بمركزات الطماطم المصنعة (مهروس الطماطم ومعجون الطماطم) المعدة للاستهلاك المباشر، بما في ذلك المخصصة لأغراض التموين أو إعادة التعبئة عند الحاجة او عندما يشار انها معدة لتخضع للمزيد من التجهيز، ولا تشمل المنتجات التي تحتوي على بذور وقشور مثل "الطبقات السطحية للبيتزا" ومثلها من المنتجات الأخرى وكذلك المنتجات المعروفة بصلصة الطماطم، وصلصة الفلفل الحار والكاتشب أو المنتجات المماثلة المتبلة بتراكيز عالية والتي تحتوي على المكونات المميزة مثل الفلفل والبصل والخل والسكر وغيرها ، بكميات تغير رائحة ونكهة ومذاق منتج مركزات الطماطم المصنعة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)