GSO 2055-2:2021/Amd1:2024

تعديل فني لمواصفة قياسية خليجية · الطبعة 3   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٤ أكتوبر ٢٠٢٤

المنتجات الحلال - الجزء الثاني : الاشتراطات العامة لجهات اصدار شهادات الحلال

ملفات الوثيقة GSO 2055-2:2021/Amd1:2024

العربية 4 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً
الإنجليزية 4 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً

مجال الوثيقة GSO 2055-2:2021/Amd1:2024

  لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 2971:2025
ISO 2971:2013 
مواصفة قياسية خليجية
السجائر والمرشحات - تحديد القطر الاسمي - طريقة استخدام جهاز قياس بصري غير تلامسية
GSO ISO 20779:2025
ISO 20779:2018 
مواصفة قياسية خليجية
السجائر — توليد وتجميع الجسيمات الكلية باستخدام آلة تحليلية روتينية للتدخين مع نظام تدخين مكثف
GSO 2406:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
دليل بطاقات المنتجات الغذائية
GSO CXS 334R:2025
CXS 334R:2022 
مواصفة قياسية خليجية
المنتجات القائمة على الكسافا المطبوخة المخمرة