GSO CXS 83:2025
CXS 83:2015
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٢ أبريل ٢٠٢٥
المبادئ الخاصة باستخدام أخذ العينات و الاختبار في التجارة الدولية بالأغذية
ملفات الوثيقة GSO CXS 83:2025
لا تتوفر في المتجر أية ملفات لهذه المواصفة حالياً
مجال الوثيقة GSO CXS 83:2025
تهدف هذه المبادئ إلى مساعدة الحكومات في وضع إجراءات لأخذ العينات والاختبار واستخدامها لكي تحدد، استنادا إلى أساس علمي، ما إذا كانت الأغذية المتداولة في التجارة الدولية تمتثل لمواصفات معينة. ومن شأن الامتثال لهذه المبادئ أن وترمي الملاحظات التفسيرية إلى:
• توضيح المبادئ واستخدامها في إجراءات أخذ العينات والاختبار؛
• ومساعدة الحكومات والأطراف المهتمة الأخرى على فهم المبادئ ووضع إجراءات لأخذ العينات والاختبار واستخدامها لتقييم ما إذا كانت الأغذية المتداولة في التجارة الدولية تمتثل للمواصفات.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1
GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO 2831:2025
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة