GSO 2129:2025
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ٣٠ أبريل ٢٠٢٥
شبيه مسحوق الحليب منزوع الدسم
ملفات الوثيقة GSO 2129:2025
العربية 7 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
9.0 BHD
مجال الوثيقة GSO 2129:2025
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بشبيه مسحوق الحليب منزوع الدسم، المعد للاستهلاك المباشر أو لمزيد من التجهيز والمطابق للتعريف الوارد في البند 3 من هذه المواصفة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
