ISO 5642:2024

مواصفة قياسية دولية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٦ مايو ٢٠٢٤

Tea polyphenol extracts — Definition and basic requirements

ملفات الوثيقة ISO 5642:2024

الإنجليزية 2 صفحات
الإصدار الحالي
20.17 BHD

مجال الوثيقة ISO 5642:2024

This document specifies a method for the classification of grades of tea polyphenol extracts according to an analysis of their chemical characteristics.

This document specifies requirements for tea polyphenol extracts in solid form.

الأكثر مبيعاً

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً

ISO 24490:2025
 
مواصفة قياسية دولية
Cryogenic vessels — Centrifugal pumps for cryogenic service
ISO 21660-2:2025
 
مواصفة قياسية دولية
Solid recovered fuels — Determination of moisture content using the oven dry method — Part 2: Determination of total moisture by a simplified method
ISO 29997:2025
 
مواصفة قياسية دولية
Internships — Quality guidelines for host organizations
GSO 1796:2007
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار العلب الألمونيوم المستديرة ذات القطعتين المستخدمة في تعبئة المواد الغذائية (المرطبات والعصائر)