ISO 8355:2023
مواصفة قياسية دولية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٥ يونيو ٢٠٢٣
Starch acetates — Specifications and test methods
ملفات الوثيقة ISO 8355:2023
الإنجليزية
7 صفحات
الإصدار الحالي
26.83 BHD
مجال الوثيقة ISO 8355:2023
This document specifies the physical, chemical and microbiological requirements for, and test methods of, starch acetates.
الأكثر مبيعاً
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً
ISO 5674:2024
مواصفة قياسية دولية
Tractors and machinery for agriculture and forestry — Guards for power take-off (PTO) drive-shafts — Strength and wear tests and acceptance criteria
ISO 15373:2024
مواصفة قياسية دولية
Plastics — Polymer dispersions — Determination of free formaldehyde
ISO 8000-210:2024
مواصفة قياسية دولية
Data quality — Part 210: Sensor data: Data quality characteristics
ISO 20251:2024
مواصفة قياسية دولية
Textile floor coverings — Water impermeability test