ISO 3837:1993
مواصفة قياسية دولية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٣ ديسمبر ١٩٩٣
Liquid petroleum products — Determination of hydrocarbon types — Fluorescent indicator adsorption method
ملفات الوثيقة ISO 3837:1993
الإنجليزية
7 صفحات
الإصدار الحالي
29.59 BHD
مجال الوثيقة ISO 3837:1993
The method specified applies to hydrocarbon types over the concentration ranges from 5 % (V/V) to 99 % (V/V) aromatic hydrocarbons, 0,3 % (V/V) to 55 % (V/V) olefins, and 1 % (V/V) to 95 % (V/V) saturated hydrocarbons in petroleum fractions that distill below 315 °C. Restrictions inherent in the method and the determination of precision may limit its application.
الأكثر مبيعاً
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
