ISO 3837:1993

مواصفة قياسية دولية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٣ ديسمبر ١٩٩٣

Liquid petroleum products — Determination of hydrocarbon types — Fluorescent indicator adsorption method

ملفات الوثيقة ISO 3837:1993

الإنجليزية 7 صفحات
الإصدار الحالي
29.59 BHD

مجال الوثيقة ISO 3837:1993

The method specified applies to hydrocarbon types over the concentration ranges from 5 % (V/V) to 99 % (V/V) aromatic hydrocarbons, 0,3 % (V/V) to 55 % (V/V) olefins, and 1 % (V/V) to 95 % (V/V) saturated hydrocarbons in petroleum fractions that distill below 315 °C. Restrictions inherent in the method and the determination of precision may limit its application.

الأكثر مبيعاً

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال