BH GSO 1411:2024

GSO 1411:2002
مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٤ أبريل ٢٠٢٤

المشروبات الغازية غير الكحولية تقدير نسبتي السكر والسكارين

ملفات الوثيقة BH GSO 1411:2024

العربية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
7.5 BHD
الإنجليزية 3 صفحات
الإصدار الحالي
6.5 BHD

مجال الوثيقة BH GSO 1411:2024

تحدد هذه المواصفة القياسية الخليجية طرق تقدير نسبتي السكر والسكارين في المشروبات الغازية غير الكحولية

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1